본문 바로가기

카테고리 없음

가장맛있는족발 창업 대표브랜드 알아보기

728x90
 
가장맛있는족발

가장맛있는 족발은?

가장맛있는족발 창업은 1973년 사당역 대박 족발집인 한양 왕족발이 시초로 2012년 가장맛있는족발로 상호를 변경하

여 성업중에 있습니다. 현재 약 420개의 매장이 운영될 정도로 가맹사업을 활발히 하고 있으며 3년째 다져온 전통의 비법소스와 몸에 좋은 한약재로 매장에서 바로 삶아내는 가장맛있는 족발 창업으로 3대를 이어온 고집스런 세심한 불조절과 정성을 담아내고 있습니다.

 

가장맛있는 족발 창업 메뉴

 

가장맛있는족발 창업 메뉴는 크게 족발과 보쌈으로 구성되어 있으며 사이드메뉴를 위한 단품메뉴가 있습니다. 자칫 뻔할 수도 있는 족발 아이템을 가지고 술국,쟁반국수,파전등으로 메뉴를 구성하고 있습니다.

가장 맛있는 족발에서 가장 기본이 되는 메뉴로 가족의 족보는 中36,000원~大50,000원으로 구성되어있으며 보쌈의 경우 中31,000원 大35,000원으로 형성되어 있습니다.

가장맛있는 족발 창업 전략

가장맛있는족발 창업은 3대째 비법을 전수하는 시스템이 완비되어 있습니다. 또한 족발의 대명사 답게 즉석에서 삶아낸 족발을 안정성 있게 운영하는 본사의 체계적인 관리시스템 전략을 구사하고 있습니다.

전통적인 족발 매장의 서민적인 분위기를 유지하면서 부드럽고 정겨운 우리동네 돌담과 너와 지붕을 메인으로 풀어낸 인테리어로 정겨운 분위기를 풍기는 가장맛있는족발 창업 인테리어 입니다.

 

가장맛있는 족발 창업비용

가장맛있는족발 창업비용을 살펴보면 99㎡기준으로 가맹비가 1100만원/교육비가 220만원/보증금이 200만원/인테리어비가 4950만원으로 약 1억3백만원입니다. 임대보증금,바닥권리금등 점포비는 별도로 소요되며 그외 전기증설 등 별도공사비용 까지 포함하면 약 2억대의 창업비용이 예상됩니다.

 

평균매출 11,000만원
재료비 5000만원
인건비 1800만원
월 비용 800만원
관리비 180만원
기타경비 1420만원
평균 월 수익 1800만원

서울권의 가장맛있는족발 창업 수익구조는 위 표처럼 매출의 약 16%로 추정됩니다. 위는 대략적인 평균 매출이며 상권과 입지, 환경 등에 따라 달라질 수 있습니다. 다양한 브랜드와 비교분석 및 상권분석등을 통하여 전문가와의 상의 후 창업의 문을 두드리시길 바랍니다.